THE BLUR: PARKLIFE


architecte : Milan Jojić
thèse : The Blur
projet : Auditorium 
coordonnées : 44° 49’ 20’’ N   20° 26’ 15’’ E
dimensions: capacité de 600 places
description du projet : “The sight separates us from the world, while the rest of the senses joins him.” (Pallasmaa)
La création d’un espace imaginaire produit de nouveaux systèmes. Alors, les valeurs changent aussi. Dans la société contemporaine, l'information est devenue un pouvoir absolu, accessible et indépendante de la géographie du lieu. Ainsi, la distance n’est plus un problème, car le cyberespace ne connait pas de limites.



année : 2011
lien: milan.nikola.jojic@gmail.com
                 

 

 

 

 

 



2011. UN RÊVE : 'SANATORIUM'_ aleksandar ristović | UNE PROJECTION DE L'ÉVASION : LE PONTON_ nenad blagojević | UNE TRAJECTOIRE : LE CENTRE DE RECHERCHE_ marko marović | HÉDONISME : LES PLANTATIONS FLOTTANTES_ olga lazarević | INFINITÉ : LE CENTRE D'ŒNOLOGIE_ nikola andonov | LE TEMPS DE PLANCK : UNE STATION THERMALE_ luka mladenović | HORIZON DOUBLE : LA PISCINE_ sonja dedic | AMBIVALENCE : LE GRAND 8_ ivan alfeldi | TLE NOIR BLEU: LES PLONGEOIRS_ mila mojsilović | LA PLONGÉE : LE CLUB DE PLONGÉE_ milan dragić | AU-DESSUS DE LA MER : HÔTEL_ marija miković | 5% ELASTIQUE : LE PONT_ sara bicanin | THE BLUR: PARKLIFE_ milan jojic